By tompul | February 2, 2012

Sistem pengapian flywheel magnet merupakan sistem pengapian yang paling sederhana dalam menghasilkan percikan bunga api di busi dan telah terkenal penggunaannya dalam pengapian motor-motor kecil sebelum munculnya pengapian elektronik. Sistem pengapian ini mempunyai keuntungan yaitu tidak tergantung pada baterai untuk menghidupkan awal mesin karena sumber tegangan langsung berasal dari source coil (koil sumber/pengisi) sendiri.
Seperti yang telah dijelaskan pada bagian sebelumnya (lihat bagian sumber tegangan pada sepeda motor), yang menghasilkan arus listrik adalah alternator atau flywheel magneto. Sistem pengapian magnet terdiri dari rotor yang berisi magnet permanen/tetap, dan stator yang berisi ignition coil (koil/spool pengapian) dan spool lampu. Rotor diikatkan ke salah satu ujung crankshaft (poros engkol) dan berputar bersama crankshaft tersebut serta berfungsi juga sebagai flywheel (roda gila) tambahan.
Arus listrik dihasilkan oleh alternator atau flywheel magneto adalah arus listrik bolak-balik atau AC (Alternating Currrent). Hal ini terjadi karena arah kutub magnet berubah secara terus menerus dari utara ke selatan saat magnet berputar.

a. Cara kerja sistem pengapian magnet
Prinsip kerja dari sistem pengapian ini adalah seperti “transfer/pemindahan energi” atau “pembangkitan medan magnet”. Source coil pengapian terhubung dengan kumparan primer koil pengapian. Diantara dua komponen (koil) tersebut dipasang platina (contact breaker/contact point) yang berfungsi sebagai saklar dan dipasang secara paralel dengan koil-koil tadi. Pada saat platina dalam keadaan menutup, maka arus yang dihasilkan magnet akan mengalir ke massa melalui platina, sedangkan pada koil pengapian tidak ada arus yang mengalir. Saat posisi rotor sedemikian rupa sehingga arus yang dihasilkan source coil sedang maksimum, platina terbuka oleh cam/nok.

Kejadian ini menyebabkan arus ke massa lewat platina terputus dan arus mengalir ke kumparan primer koil dalam bentuk tegangan induksi sekitar 200V – 300V. Karena perbandingan kumparan sekunder lebih banyak dibanding kumparan primer, maka pada kumparan sekunder terjadi induksi yang lebih besar sekitar 10KV – 20KV yang bisa membuat terjadinya percikan bunga api pada busi untuk membakar campuran bahan bakar dan
udara. Induksi ini disebut induksi bersama (mutual induction). Untuk menghasilkan tegangan induksi yang besar maka pada saat platina mulai membuka, tidak boleh ada percikan bunga api dan aliran arus pada platina tersebut yang cenderung ingin terus mengalirnya ke massa. Oleh karena itu, pada rangkaian sistem pengapian dipasangkan kondensor/kapasitor untuk mengatasi percikan pada platina saat mulai membuka.

b. Pengontrolan saat pengapian (ignition timing)
Pengontrolan saat pengapian pada sistem pengapian magnet generasi awal pada umumnya telah di set/stel oleh pabrik pembuatnya. Posisi stator telah ditentukan sedemikian rupa sehingga untuk merubah/membuat variasi saat penga-piannya tidak dapat dilakukan. Walau demikian pengubahan saat pengapian masih dapat dilakukan dengan jumlah variasi yang kecil yaitu dengan merubah celah platina. Perubahan saat pengapian yang cukup kecil tadi masih cukup untuk motor kecil dua langkah, sedangkan untuk motor yang lebih besar dan empat langkah dibutuhkan pemajuan (advance) saat pengapian yang lebih besar seiring dengan naiknya putaran mesin. Untuk mengatasinya dipasangkan unit pengatur saat pengapian otomatis atau ATU (automatic timing unit).

ATU terdiri dari sebuah piringan yang di bagian tengahnya terdapat pin (pasak) yang membawa cam (nok). Cam dapat berputar pada pin, tetapi pergerakkannya dikontrol oleh dua buah pegas pemberat.
Pada saat kecepatan idle dan rendah, pegas menahan cam ke posisi memundurkan (retarded) saat pengapian, Sedangkan pada saat kecepatan mesin dinaikkan, pemberat akan terlempar ke arah luar karena gaya gravitasi. saat pengapian. Hal ini akan berakibat cam berputar dan terjadi pemajuan (advance). Semakin naik putaran mesin, maka pemajuan saat pengapian pun semakin bertambah maksimum pemajuan seki-tar +20 putaran sudut crankshaft

Artikel Terkait :

Topics: Sepeda Motor

Tagged as: Flywheel Generator. Cara kerja sistem pengapian magnet, Sistem Pengapian Dengan Magnet

http://coilku.com/sistem-pengapian-dengan-magnet-flywheel-generator-magneto-ignition-system/

 

Teknik Fotografi dan Hasil Bagus Itu Gampang kok, Beneran!


Ilustrasi/Kompasiana (Shutterstock)

Teknik untuk mendapatkan hasil foto yang bagus itu mudah koq, yang agak susah tu … hmmphhh… di akhir tulisan aja yaa pembacaa… hehehe. Trus, jenis kamera bukan faktor utama yang menentukan bagus atau tidaknya suatu foto.

Ok deh dibawah ini pengetahuan dasar fotografi (inti-intinya aja ya, kalau dijabarkan wahhh bisa jadi buku deh heheheh). Fotografi manual/film keqnya dah bisa dibilang nyaris punah, hanya orang-orang tertentu yang masih menggunakannya atau seorang kolektor mania. Fleksibilitas, murah dan hematya fotografi digital telah menenggelamkan fotografi manual.

Langsung aje yee… ^_^

Jenis Kamera Digital

1. Point and Shoot (PAS)

Penggunaannya mudah, ukurannya relatif kecil (pocket/kompak), lensa tidak bisa diganti-ganti, harganya relatif murah. Misalnya kamera mobile phone dan kamera digital biasa.

2. Prosumer

Kamera pertengahan, ukuran dan harganya antara PAS & DSLR, kamera PAS yang memiliki beberapa kontrol manual, lensa tidak bisa diganti-ganti.

3. Digital Single Lens Reflect (DSLR)

Full manual control & otomatis, lensa fleksibel dapat diganti-ganti sesuai kebutuhan, ukurannya relatif besar, harganya relatif mahal.

Tahapan Foto Digital

1. Image Acquisition (Input)

Proses pengambilan foto (hmmm… disinilah perlunya teknik pengambilan foto).

2. Image Processing

Pengolahan foto dengan software ex. Adobe Kotoshop (T_T), ACD See, Corel Photo Paint (pokok é banyak deh…), disini tahapan untuk mengatur warna, pencahayaan lanjutan, ketajaman (sharpness), dan komposisi lanjutan (cropping)

3. Print Out (Output)

Karna penyesuaian (kalibrasi) warna monitor dengan warna print out… jadinya tahapan ini agak susah.


Klasifikasi Fotografi

Sebenarnya pengklasifikasian fotografi ini sulit dan bersifat subjektif, namun secara umum dapat dibagai atas 5 bidang yaitu:

  1. Lokasi dan Jenis Objek: Urban, Travel, Nature, Wild Life, Under Water Photography
  2. Aktivitas Manusia: Wedding, Event, Sport Photography
  3. Ilmu Pengetahuan (Science): Forensic, Science, Medical Photography
  4. Konsep: Art, Documentary, Advertising Photography
  5. Teknik/Peralatan Fotografi: Wide, Macro, Aerial Photography

Tips Teknik Mendapatkan Hasil Foto yang Bagus

Tips paling utama adalah sering mengamati foto-foto yang bagus. Semakin sering kita mengamati foto-foto yang bagus, lama-lama tanpa disadari kita akan memiliki sense foto yang bagus. Foto-foto yang sangat berkualitas, baik dari segi seni atau pemberitaan, diantaranya bisa dilihat lihat di National Geographic dan Kompas Image.

Trus, mengenai penggunaan alat nge jepret, kamera jenis apapun dari yang murahan hingga yang mahalan hihih… kalau memang benar-benar minat fotografi pasti gak kesulitan deh, pake aja tekni trial and error, sambil baca-baca juga buku manualnya.

Trusnya lagi, pahami benar Point of Interest (POI), ketahui benar objek yang mana yang mesti ditonjolkan, sehingga bila orang melihat foto itu, dia akan otomatis melihat POI tersebut.

Adapun faktor-faktor yang menentukan kualitas hasil foto menurut Rahmad Agus Koto (2012) adalah (zzzzz wkwkwkk emangnya jurnal apa…hihi..) adalah:

  1. Kondisi Objek
  2. Pencahayaan (Exposure)
  3. Warna
  4. Fokus/Ketajaman (Sharpness)
  5. Komposisi
  6. Sudut Pandang (Viewing Angel)

Kondisi Objek

Bisa dikatakan kondisi objek memiliki peranan penting dalam suatu foto yang bagus. Apakah ekspresi dari objek atau objek yang merupakan peristiwa yang unik atau jarang terjadi.


Gigi Pertama Aisyah 

 


Jarang Sederhana

Pencahayaan (Exposure)

Masalah cahaya ni, ya tergantung tujuan foto diambil sih, bisa saja foto yang agak gelap atau terlalu terang malah bagus. Tapi secara umum pencahayaan yang bagus itu harus pas ^_^

 


In The Dark


Maaf, ada yang tahu ini bunga apa? ^_^

Warna

Pengetahuan mengenai warna cukup penting juga dalam dunia fotografi loh. Seorang graphic designer, ataufashion designer paham benar memainkan warna. Colourlovers, di situs ini bisa belajar dan memahami warna dengan baik.

 


Aisyah & Faqih

 


Pasangan Sejati


Ada yang tau ini serangga apa? (koq banyak gak taunya seeehh…)


Fokus/Ketajaman (Sharpness)

Paling ngeselin deh liat foto yang kabur (bukan melarikan diri loh wkwkwwk), ya kan? Penggunaan manual fokus butuh latihan yang sering, untuk pemula make autofokus aja dulu.

 


Microstoma floccosa


Dragonfly


Komposisi

Prinsip dasarnya adalah seimbang. Perhatikan orientasi yang cocok, portrait atau landscape, biasanya panorama atau objek yang jauh cocok menggunakan landscape, sedangkan objek yang vertikal cocok menggunakan portrait. Teknik komposisi lain diantaranya adalah FramingGeometric dan Freedom
Prinsip Rule of Third sangat membantu untuk mendapatkan komposisi yang bagus. Dimana POI atau objek utama diposisikan di bahagian sepertiga bidang foto. 


Taman Buaya Asam sikumbang, Medan Sumut


Gabungan Teknik Portrait, Geometrik, dan Rule of Third. Foto ini diambil menggunakan kamera hp harga 200 ribuan loh ^_^

Sudut Pandang (Viewing Angel)

Nah, yang ini sangat dipengaruhi oleh sense seni si fotografer, dari sudut mana pengambilan foto yang menarik dan “menjelaskan” objek. Kalau mahir memainkan viewing angel dan komposisi, ntar bisa jadi Director of Photography loh.

 


Anggota Tim Produksi Nata De Coco


Peace….

 

Yang paling susah adalah nyari objek atau peristiwa yang menarik hihi… >.<

Ok deh, semoga bermanfaat. Salam Hangat Sahabat Kompasioner ^_^

ctt. semua foto koleksi pribadi penulis.

Tulisan Terkait:

  1. “Teknik Fotografi Makro dan Hasil Bagus Itu Gampang Kok, Beneran”
  2. Menguak Rahasia Tekni Fotografer Profesional: Exposure Triangle!
  3. Bengkel Fotografi Sains (BFS), Grup Muda Penggiat Fotomikrografi Sains.

TANDA-TANDA KIAMAT

Posted: November 21, 2013 in Uncategorized

Daripada Huzaifah bin Asid Al-Ghifari ra. berkata:

“Datang kepada kami Rasulullah saw. dan kami pada waktu itu sedang berbincang-bincang. Lalu beliau bersabda: “Apa yang kamu perbincangkan?”.

Kami menjawab: “Kami sedang berbincang tentang hari qiamat“.

Lalu Nabi saw. bersabda: “Tidak akan terjadi hari qiamat sehingga kamu melihat sebelumnya sepuluh macam tanda-tandanya“. Kemudian beliau menyebutkannya:

 

  • Asap,
  • Dajjal,
  • Binatang,
  • terbit matahari dari tempat tenggelamnya,
  • turunnya Isa bin Maryam alaihissalam,
  • Yakjuj dan Makjuj,
  • tiga kali gempa bumi, sekali di timur,
  • sekali di barat dan
  • yang ketiga di Semenanjung Arab
  • yang akhir sekali adalah api yang keluar dari arah negeri Yaman yang akan menghalau manusia kepada Padang Mahsyar mereka”.

(H.R. Muslim)Image

 

March 11th, 2013 by | Filed under Motor, Otomotif.

 

Kepuasan seseorang mungkin berbeda-beda dalam kecepatan laju motor. Seperti diketahui Suzuki Satria FU yang memiliki cc 150 dirasa cukup kencang bagi kita pengendara, lain halnya tanggapan bagi drag bike yang merasa belum cukup optimal jika melaju di race track lurus.

Lantas bagaimana solusi jika laju dari Satria FU150 anda di rasa kurang puas ini obatnya “Bore Up“, yang merupakan tindakan membesarkan silinder dan memperbesar kapasitas mesin. Untuk melakukan bore up pada satria FU 150 menjadi 200 cc harus mengganti seher serta boring musti di ganti dan crankcase di bubut lagi agar pas masuk ke crankcase atau ganti dengan yang seukuran. Selain itu sebaiknya kubah head silinder digedein juga diameternya untuk mengikuti ukuran seher biar kompresinya tidak terlalu besar.

bore up satria fu 150 to 200cc

Namun bisa juga berikan piston diameter 70 mm dan stroke 56,8 dari hasil pembesaran 8 mm yang standarnya 48,8 mm kini bisa bertambah diatas 200cc. Hal ini juga turut menambah pembesaran klep kubah/dome piston agar diubah dengan permukaan sekitar 32 derajat untuk klep isap dan 30 derajat untuk klep buang. Noken-AS ikut digerus dan menggunakan Shim klep CBR yang lebih tebal.

bore up satria fu 150

Satria Fu 150 200cc

Meski BORE UP cukup ekstrem namun modif yang diterapkan masih tergolong aman, sebagai tambahan perhatian pemeliharaan sangatlah perlu dilakukan jangan menunggu rusak atau jebol. Suzuki satria FU 200 CC siap mejajal dilintasan.

 

http://www.bolaotomotif.com/20130311/bore-up-suzuki-satria-fu-150-jadi-200-cc-untuk-puasin-drag-motor-kamu

Rasa_cintaku

Posted: November 13, 2013 in Uncategorized

images

Oleh filza.rehan

Kau tiba-tiba hadir dan isi hatiku yang kosong…
Hanya kau yang ada dipikiranku sekarang…
Aku tak tau bagaimana caramu mengisi hatiku…

Aku sangat mencintaimu
Namun kau tak pernah sadari itu
Walau perih hati ini…
Aku disini kan selalu setia menantimu…
Rasakanlah cintaku ini begitu besar untukmu…

index

Cara Mengubah Tampilan Facebook Terbaru 2013 Cara Mengubah Tampilan Facebook Terbaru 2013. Tips-mudah-ngeblog akan memberikan cara mengubah tampilan facebook terbaru yang sangat menarik dan lebih ringan. Facebook sendiri merupakan soisal media yang terbesar di dunia,dan Indonesia sendiri sangat banyak penggunanya. Facebook merupakan media pertemanan namun kini sudah merambah ke bisang iklan dan game. Game game baru masuk ke facebook dan membuat pengguna facebook tak hanya menjadikan media pertemanan namun juga bermain game online dengan seluruh pengguna facebook negara-negara lain. Langkah pertama tentunya masuk facebook anda terlebih dahulu. Klik link berikut ini http://www.facebook.com/about/newsfeed Kemudian akan muncul halaman kabar berita facebook dengan tulisan SELAMAT TINGGAL KERUWETAN …HALO BERITA YANG MENARIK DAN MENYEGARKAN. Setelah itu geser sampai bawah dan klik tombol tulisan berwarna hijau dengan tulisan masuk daftar tunggu. Maka kamu akan masuk daftar tunggu menunggu giliran kamu untuk memiliki tampilan baru facebook 2013. Selamat mencoba tampilan facebook terbaru 2013 dan tunggu giliran kamu.

ASAL USUL YA’JUJ MA’JUJ

Posted: November 12, 2013 in Uncategorized

Sejarah Asal-Usul Yakjuj Dan Makjuj  Assalamualaikum wr wb  Apa kabar? Diharap para pembaca semua sehat walafiat dan selalu dirahmati Allah hendaknya. Penulis percaya, tentu Anda sering terdengar mengenai perihal kedasyatan bangsa Yakjuj dan Makjuj serta bencana besar yang akan dilakukan oleh mereka pada masa akan datang. Akan tetapi, apakah kita semua tahu bagaimana sejarah asal-usul mereka? Mengapa mereka akan memakan apa saja yang berada di depan mereka? Apakah yang menyebabkan tubuh mereka lebih kuat dan hebat dibandingkan bangsa-bangsa yang lain? Apakah mereka ini termasuk di dalam golongan manusia? Untuk entri kali ini, Penulis akan merangkaikan secara sangat rinci tentang sejarah asal usul bangsa Yakjuj dan Makjuj berdasarkan sumber referensi yang terpercaya sebagai santapan pengatahuan buat Anda semua.  Hisap Dari Kitab Kasyful Ghoibiyah  Dimulailah kisah Nuh as memiliki 4 orang putra yaitu Sam, Ham, Kan’an dan Yafis ..  1 – Sam menurunkan bangsa Arab Romawi dan Ajam. 2 – Ham menurunkan bangsa Habsyi dan Zangi yang berkulit hitam. 3 – Yafis menurunkan bangsa Turki Barbar, Mongol, Yakjuj dan Makjuj. 4 – Kan’an pula tidak sempat menghasilkan keturunan karena mati tenggelam banjir.  Dari kiri adalah bangsa Arab Romawi, tengah adalah bangsa Zangi, sementara kanan pula adalah bangsa Mongol (Yakjuj)  Ham dikatakan telah menjadi raja di Mesir, Yafis telah menjadi raja di Hindustan dan Sam pula mungkin menjadi rakyat biasa saja. Yafis memiliki anak yang bernama Aaj, Aaj pula memiliki anak bernama Auj dan Auj pula memiliki anak bernama unuk. Kini dimulailah kisah kehidupan anak istimewa yang bernama unuk ini. Unuk adalah anak yang tertular terlebih hormon pertumbuhan tubuh (penyakit ini masih ada lagi sehingga ke hari ini). Karena ukuran tubuh manusia pada zaman dahulu adalah besar-besar, maka ukuran badan unuk pula adalah berkali-kali lipat lebih besar dibandingkan ukuran tubuh manusia yang lain! Baca entri selengkapnya »